Перейти к содержимому

Фотография

Для желающих открыть обнал WU,MG по теме дейтинг-фрауда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

Почему необходим сервис ...почему он актуален и в чем его недостатки.
Местонахождение скаймеров...Челябинск,Самара,Йошкар-Ола,Казань,Чебоксары,Волжск,Набережные Челны и ряд других городов. Большинство налится в своих же городах , используют данные девушек, как показывает практика с ними же общаются вреале,пьют, катаются на машинах ....а когда бабу берут за мягкое место и она рассказывает кому снимает деньги ... происходит путешествие на лагерь...или не происходит если денег откупиться хватит.
Те кто занимаются скамом и читают мой топ все прекрасно понимают,объяснять нюансы работы не стоит.
Форумы подобной тематики уже давно посвящены не только CC....времена планеты кончились, а схема работы сформировавшася на планете и усовершенствующаяся за последние годы позволила добавить в себя людей которые делают деньги в сети другими способами. Скам одна из них.
60% (имхо)скаймер палится когда колется принятый дроп
10% (имхо)прослушки, выявление финансового потока опг...просто слежка
20% (имхо)проверка владельцев имеющих дорогой инет...когда человек отдавал в месяц по 12 к
10% (имхо) соседи
рублей ...и хозяин договора был некий "Кот" с крим. инфой в ФСБ,МВД ...третье в последнее время неактуально так как у всех анлим.
с кем вы говорите ,куда вы ходите ...вреале за безопасностью следите сами.
Вобщем к разговору о дропах. бабы сдают только в путь если их берут и они знают реальные данные. То что ваша баба "проженная" это все вата. Надавят и расколят,раз плюнуть . Прием платежей в указанных выше мною городах - бред. Повышенное внимание фсб + для всех иностранцев название городов понижает % возможности высыла денег в разы.
1)Где лучше принимать платежи.
По возможности прием платежей должен быть в мегаполисах. Потому что развод скаймера на оригинальный городок - Мухосранск....будет рассматриваться как "легенда по разводу на город мухосранск" Золотое дно - если сможете открыть сервис за бугром.
2)Дропы по скаму дохнут быстрее чем дропы которые принимают деньги с заливов
по скаму движение денег происходит с 2 лицами. от разведенного лоха к вашей бабе . как только лох понимает что его наибали он бежит жаловаться.
бабу обычно вносят в черный список WU . дроп тут же "умирает"
другая тема. примитивный пример.лох попался в сети на дроп проект. его развели что он работает в компании которая занимается денежными транзакциями,и что он работник этой компании который переводит деньги за свой процент. он дает свои банковские данные , ему зачисляют с грязного счета деньги . он их получает и через вю шлет деньги на вашего дропа в вю. в этой схеме уже два дропа как вы видите.
и сначала возьмут дропа иностранца который ничего не понимает. что ? откуда? почему ? ....пока спецслужбы будут с ним объясняться и догонять до сути вещей - в сервисе по обналу дроп жив.
3) сервис по обналу должен иметь нормальный график работы. желательно свой сайт где будут выдаваться ник и пароль после общения в аське. предоставления пм данных. на сайте должны быть данные дропов.количество переводов которые дроп уже снял. сервис должен иметь саппорта который
будет следить за работой сервиса на время работы банков. более подробную инфу по работе сервиса обнала нужно спросить у тех кто имеет крупные сервисы по обналу.
4) если дропы дохнут чаще - значит и искать их придется владельцу сервиса чаще. следовательно % должен быть выше. в ру 15% максимум. за бугром 25% максимум
те кто открывают приемы платежей за бугром ищут партнеров в тех городах (дроповодов ) которые следят за работой сервиса.
например кто то предлагает обнал WU,MG в питере за 10% а в Голландии уже за 18% ....т.е с кем то делиться кто там помогает контролировать.
5) должен быть знакомый оператор на месте куда будет приходить дроп, который поможет снять перевод где в данных сделана ошибка. это оч. сильно упрощяет работу.
у меня пока все...02:00 пока все насегодня...позже допишу...но основную мысль передал


зы самый страшный враг это ваш болтливый друг и сосед с коммунистическим воспитанием






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных