Перейти к содержимому

Фотография

Мошенничество на сайтах знакомств: как зарабатывают на черных списках невест?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

По умолчанию Мошенничество на сайтах знакомств: как зарабатывают на черных списках невест?
Несколько лет назад в интернете появился 'хитрый' черный список невест, который был создан с одной единственной целью - заработать. Создали его, скорее всего, наши соотечественники. Хотя точной информации на этот счет у меня нет.
Они пошли очень простым путем. Они собрали имена-фамилии девушек и женщин, которых находили на разных сайтах знакомств (даже без фото, домашних адресов? e-mail и чего-то подобного) и "создали" свой черный список.

Т.е. они просто взяли всех наиболее популярных и красивых и вписали в свой так называемый список. Но как такового списка-то не было! Мошенники просто хорошо поработали с поисковыми системами. И выходило так, что когда вводишь в поиске гугла имя-фамилию женщины и слово "скам", то первой или второй ссылкой показывалась ссылка на этот сайт. Причем вообще неважно насколько вы честная и порядочная. Популярна в интернете, значит пожалуй в наш черный список.
А дальше все просто. Раз женщины есть на сайтах, раз они интересные внешне и в активном поиске, значит им активно пишут мужчины. А если мужчины пишут, то рано или поздно у кого-нибудь (возможно, не у одного, а у многих) появится желание проверить женщину. Ревность знаете ли.
В общем пойдет такой ревнивец в гугл и спросит его: "Где моя любимая?" Ой, по-другому спросит напишет фамилию и имя, город проживания и слово 'scam'. И тут рррраз - неприятный сюрприз! Оказывается есть-то информация на любимую...
Вот только маленький нюанс... За получение информации о женщине, за подтверждение ее нечестности надо заплатить. Немного... Примерно 20-25 долларов. Пустяки ведь, да? Правда ведь дороже!
Ну и представьте себе настроение и моральное состояние такого мужчины? Любопытство так взыграет, что 20 долларов окажутся просто копейками. И он (наивный) платит... И с нетерпением ждет той самой обещанной правдивой информации. Вот только он ее не получает, потому что нет у этого сайта ничего на женщин. Они просто так деньги зарабатывают на популярной теме и на человеческом любопытстве. Давно, кстати, зарабатывают и никто пока их не прикрыл...
Так что будьте в курсе. Если мужчина присылает вам ссылку на этот сайт и пытается обвинить вас в том, что вы скаммер, расскажите ему о схеме работы этого сайта, о том, что нужно заплатить "за воздух" и ничего не получить в итоге, кроме испорченных отношений, которые могли бы стать судьбой для вас... А кто знает, может и могли бы!
Кстати, было много попыток прекратить работу этого мошеннического черного списка, однако пока они безрезультатны... Мужчины жаловались, когда не получали обещанной информации, но в ответ было тишина. Поэтому данный черный список до сих пор существует.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных