Перейти к содержимому

Фотография

Черные списки русских невест: как не попасть?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

Продолжаем тему черных списков русских невест, начатую здесь. Я хочу рассказать, почему я так много времени уделяю этой теме и почему так уж страшно для девушки попасть в эти черные списки.
Да потому что многие мужчины проходят по этим базам данных черных списков и проверяют, нет ли там той женщины, с которой он ведет общение. И если вдруг он ее там находит, то все. Скандал и в лучшем случае он просто прекращает отношения. А в худшем и сам добавляет свою жалобу в этот лист.
Если вдруг вы попали в эти списки по недоразумению, просто какой-то неадекватный мужчина разместил там информацию о вас, а вы чисты как крылья ангела, то у вашего мужчины все равно появятся сомнения.
Даже если вы убедите его в том, что это ошибка, что вы никого не обманывали и т.д., то, возможно, ваш новый избранник и поверит вам, но как говорится, осадок останется. Червячок сомнений все равно поселится в его душе и он будет относиться к вам более насторожено. Это в том, что касается мужчин.
А что касается сайтов, то здесь тоже все серьезно.
Все известные брачные сайты проверяют черные списки русских невест и если вдруг они находят там одну из женщин, которая есть и на их сайте, то ее анкету сразу убирают и на поиске через этот сайт можно ставить крест. Анкета будет помечена словом «Скамер» и это как клеймо.
Вроде бы и не смертельно. Сайтов масса. Да, это так. Но реально работающих, серьезных, с хорошей репутацией и раскрученных на Западе – не так много. А именно на таких сайтах и можно познакомиться с реальным и серьёзным мужчиной. Так что черные списки закрывают девушке путь на такие сайты. Все известные сайты знакомств с иностранцами включились в программу борьбы со скамерами и на титульных страницах таких сайтов есть специальный значок, который показывает, что этот сайт учувствует в программе anti-scam.
Надеюсь, что я убедила вас в том, что черные списки – это не то место, где должна быть размещена ваша анкета.
ОК, теперь идем дальше. И поговорим о том, как соблюдать осторожность и не попасть в эти списки.
Здесь есть одно главное и непреложное правило. Соблюдая его, вы сводите к минимуму свой риск оказаться в подобных списках. Правило простое и ясное. Но подойду к нему с предисловием.
Обычно встреча должна быть логическим продолжением переписки. И обычно о расходах девушки на эту встречу должен заботиться мужчина. Это нормально. Не надо пытаться рассказывать о том, что на Западе принято, чтобы женщина платила за себя сама и т.д. Да, такое правило есть, но оно действует между друзьями, коллегами и т.д. А когда мужчина ухаживает за женщиной, то этот процесс одинаков везде. Значит, он делает подарки, тратится. Поэтому именно мужчина должен позаботиться о расходах женщины на встречу, если эта встреча происходит не в ее городе.
Итак, вы планируете встречу в другом городе или в другой стране. Мужчина предлагает вам позаботиться о ваших расходах на эту поездку.
Или другой вариант – не предлагает. Тогда ВЫ предлагаете ему это сделать, в тактичных, но понятных для него выражениях. В каких именно? Об этом я расскажу в статьях, посвященных встречам и подготовке к ним.
В общем, вы дали ему знать, что расходы он должен взять на себя, он согласился. Это можно обсуждать и по email.
А вот потом все разговоры о деньгах, что и сколько стоит и сколько денег он должен прислать, нужно вести ТОЛЬКО по телефону или в Скайпе (но не в чате).
Это простое правило сохранит ваши нервы и убережет от тех самых черных списков. Хотите понять почему? Да все просто!
Если что-то пойдет не так и мужчина решит отправить ваши данные в черные списки русских невест, то ваши письма с написанными там суммами и цифрами, которые вы просили вам прислать, и будут доказательствами. Если таких писем нет – то и доказательств нет. Телефонные разговоры в качестве доказательств на сайт не разместишь.
Так что вы поняли: все суммы должны озвучиваться только устно.
Это правило простое, но не очевидное. Понимание приходит с опытом (печальным, как правило).
А все остальные правила еще более просты:
- если вы не собираетесь встречаться с этим мужчиной, то не стоит пытаться взять с него денег, чтобы потом не приехать;
- не обещайте ему до встречи большой и чистой любви. Он будет ждать о вас такого же бурного проявления чувств и при личной встрече, а не получив их может обидеться и обвинить вас в обмане;
- если для поездки на встречу с мужчиной вам нужно 500 долларов, не говорите ему, что вам нужно 1500. Поверьте, надо обладать огромным опытом, чтобы суметь в случае чего «оправдать» эту сумму и реально доказать, что вы потратили на приезд к нему именно столько. Это под силу только единицам.
Как Вы поняли, в итоге все эти правила можно свести к одному:
_____ не пытайтесь обмануть и не думайте, что мужчина глупее вас _____
Если вы будете честны по отношению к мужчине, то ваша анкета никогда не окажется в черном списке. А если вдруг по странной случайности и окажется, что будет несложно удалить ее оттуда по причине отсутствия каких-либо доказательств вашей нечестности.
А вот если у мужчины будут такие доказательства, то ваши данные и будут в черном списке.
Как проверить, есть ли ваша анкета в таких списках? Это довольно просто.
ЗахОдите в поисковик Google и вводите в строке поиска свое имя и город (на английском), возраст и слово scam (все через запятую). И смотрите на результаты поиска. Если вы есть в каких-либо черных списках, то поисковая система даст вам ссылки на сайты.
Конечно, если вы в активном поиске, общались и встречались со многими мужчинами, то необходимо время от времени проверять черные списки. Если вы новичок, то спите спокойно и не думайте об этом.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных