Перейти к содержимому

Фотография

Скам моими глазами. или никакого мошенничества


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

Наверное как и у каждого из вас, есть свой круг общения, есть люди которые постоянно с вами на связи, так же было и у меня. Мой товарищ занимался услугами для пользователей ПК (ремонт, модернизация, покупка/продажа). Однажды вечером, он приехал с хорошим настроением, и стал рассказывать, что когда настраивал компьютер одной молодой девушке, нашел на ее винте, много папок с ее интим фото.)) Мы посмотрели на это все, но не придали этому особого значения....


Прошло около 3х недель, мой друг выдал мне новую информацию, по его словам эта девушка зарабатывает деньги на вебках. Меня это особо не удивило, но он настаивал на то, чтобы я взглянул на все ее файлы на компе.

После того как я просмотрел ее винт, моему удивлению не было предела. Я нашел кучу сканов паспортов, с ее лицом сделанных на чужие имена, нашел кучу фоток арабов, иностранцев и прочих личностей, множество кошельков ВМ, и регу на многих сайтах знакомств. После этого немного осмыслив информацию, я понял, что имею дело с Датинг Скамом.

Изучив подробно ее емейлы, было видно, что она общается не по шаблонам, и кроме того каждому иностранцу предоставляется новым именем.

У меня появилось желание увидеть ее в реальности. Мой друг взял меня в качестве помощника. Мы приехали в спальный район, зашли в тихий дом, на последнем этаже, наша дамочка снимала квартиру. Девушка была на вид скромна, я ее крутил всякими вопросами, но она не отвечала мне сразу, постоянно звонила какому-то Леше, якобы ее парню и задавала эти вопросы ему.

Через время я понял, что она просто работает, и работает за % , а львиную долю имеет этот Леша. Через своих знакомых мы вышли на него. Оказалось что он работает фотографом, и делает всем красивым девушкам фотосессии бесплатно. Далее оказалось что он владелец клуба знакомств). Чем дальше в лес, тем больше дров. Я узнавал много нового для себя)
Затем раскрутив девочку, она нам все рассказала. Этот клуб знакомств работает по такому правилу:


1) Клуб дает бесплатную фотосессию
2) Клуб имеет право общаться с иностранцами от вашего имени.
3) При организации встреч с иностранцами, девушка обязательно должна присутствовать.


Затем она рассказала, что разводила пендосиков со своим лицом, по вебке, по мылам, по скайпу, как угодно, но имя получателя было другое, + она качественно делала макияж, что в реальной жизни вы ее даже и не узнаете. В общем, мы узнали, то, что хотели.

Меня заинтересовало, как проходят подобные встречи, и какую выгоду имеет этот клуб с них.



Расписываю.


У клуба есть свои сайты, частенько дают рекламу на популярных ресурсах и привлекают пендосов. Затем нанимаются школьники, или бедные студентки со знанием иностранных языков, которые общаются от имени сфотканных моделей.

После того как как набирают 5 -10 челов пендосов, которые готовы встретиться в стране модели. С ним взымается сумма от 1.5 до 5К долларов, за встречу с девушками, якобы на эти деньги им предоставляется жилье. На самом-то деле, никакого жилья им не предоставляется. Встреча проходит как правило в каком-либо кафе, где все оплачивают пендосы, и где сидят модели, некоторые из моделей соглашаются на интим за деньги.


Потом как оказалось, что многим "девочкам" ничего от этого не перепадает, кроме халявных фоток, и сам Леша, предлогает им подзаработать в камерах. ОН снимает ей квартиру, дает компьютер и интернет + вебка. Затем, он забирает 70% прибыли девочки с камер. После всего многие клиенты по камерам, чуть ли не влюбляются в девущек и жаждят дальнейшего общения, затем девочка берет данные клиента, и ее за это банят. Но она ничуть не в убытке, она далее его разводит на денежку))

Как оказалось таких "конфеток" очень много, и что все это процветает, на сегодня один из актуальнейших методов в скаме.

Благодаря моему любопытству, я выявил отлично отработанную схему, где якобы все законно и не к чему прикопаться, конечно кроме того что девки разводят на бабки под разные данные)

Кроме того, пообщавшись с Лешей, я забрал эту девочку себе, теперь она также работает на вебках, только на меня.И нам удалось развести 1го Англичанина прилевшего к ней в гости на неплохую сумму денег). Но это уже совсем другая история.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных