Перейти к содержимому

Фотография

Переписка с иностранцем. Немного о кокетстве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

Почти все девушки (по крайней мере, каждая вторая, точно) в своих анкетах на сайтах знакомств пишут, что у них прекрасное чувство юмора и что они хотят встретить мужчину также с чувством юмора. Прямо обязательный критерий для многих. А когда дело доходит до писем, то юмором там и не пахнет . Перечисление своих достоинств, автобиография и т.д. А где же то самое чувство юмора? Нет его!

А вот как раз легко написанное письмо, в котором есть непринужденное кокетство (не неуклюжая попытка флирта, а именно кокетство) и шутки - это то, что необходимо для успешной переписки и последующей встречи. Читая такое письмо, мужчина видит живую, эмоциональную женщину. И будет дорожить общением с такой женщиной. Поэтому кокетство приветствуется. Кстати, это важно не только в переписке, но и при личном общении.

Если уж в анкете написано, что у вас хорошее чувство юмора, то покажите это и в своем письме.

Например, так: «У меня прекрасное чувство юмора. У тебя еще будет возможность в этом убедиться! (улыбка)»

Что можно прочитать между строк в этой фразе? Легкое кокетство, непринужденная шутка и… самое главное, женщина в этой фразе показывает, что у этой переписки есть перспектива развития. Т.е. она дает мужчине знак, что он ей интересен. Чем поощряет мужчину на дальнейшие действия. А без таких поощрительных знаков, мужчина никогда и не поймет, интересен он вам или нет.

Но в этой фразе поощрение не идет в явной форме, а так, намеком. Она не показывает, что уже с головой ушла в отношения и не «клеится» к мужчине намертво. Отнюдь! Поощрила, намекнула, улыбнулась.

Пишите ваши письма подобным образом и у мужчин будет не только желание продолжать переписку, но и желание увидеться с вами лично!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных