Перейти к содержимому

Фотография

Ключ к успеху при переписке с пендосами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 216 сообщений
  • Депозит:3000$

Ключ к успеху в переписке. Итак, начальный этап остался позади, и наконец-то вам приходят письма от мужчин и ответы на ваши письма. Переписка - это 90% успеха. Постойте, скажете вы, вы говорили, что подготовка хорошей фотографии - 90% успеха. Да, говорила. Переписка - это 90% из тех 10, что вам осталось до достижения цели - не так уж и много, верно? Но большинство девушек делают ошибки именно в этом месте. Взглянем на все это с точки зрения мужчины. Он выбрал вас из сотен женщин в каталоге либо из десятков, ответивших на его объявление. Он вас УЖЕ выбрал, то есть считает, что, в общем и целом вы ему подходите. Почему он на вас сразу не женится? Потому что он должен убедиться в правильности своего выбора, и самое главное, в том, что он подходит вам. Сейчас в его переписке около десятка девушек, и вы одна из них. Он заинтересован найти жизненного партнера - это должна быть женщина умная, порядочная, ответственная, заботливая и - что самое главное - искренне в нем заинтересованная. (Это просто здравый смысл: покажите мне такого, который бы мечтал связать свою жизнь с глупой, распутной, безалаберной, эгоистичной женщиной, которой на него наплевать.) Если вы сумеете доказать мужчине, что вы именно такая женщина, он остановит свой выбор на вас. Это так просто!


Не подлаживайтесь под стереотипы. Не пытайтесь уверить мужчину, какая вы хорошая хозяйка и как цените домашний уют и тепло. На Западе приготовление пищи настолько упрощено полуфабрикатами, что с этим спокойно справляется самый нехозяйственный мужчина. Никто из них также не собирается жениться на женщине, которая мечтает сидеть дома, и только. Многие мужчины иностранцы спрашивают меня, почему женщины так мало рассказывают про свою работу, и так много про то, как они любят делать что-то по дому. Западные мужчины обычно помогают женам по дому, и ваша сумасшедшая привязанность к домашним активностям может заставить мужчин думать, что им придется немалую часть своей жизни проводить в создании домашнего уюта . Мужчине нужна живая женщина, а не идеал, не бойтесь показаться несовершенной. Рассказывайте о своих промахах и ошибках, так же как и о своих удачах. При всем при том, что в западных женщинах их раздражает излишняя самостоятельность, иностранным мужчинам НРАВЯТСЯ западные женщины. У нас у всех в мозгах стереотипы, и на самом деле мужчины ищут женщин уверенных, умных, с которыми и в пир и в мир, а не домохозяек. Западный мужчина ищет женщину, такую же развитую и интересную, как и западные леди, с одной только разницей - чтобы такая женщина его любила. И все!


Своевременно отвечайте на письма Я уже говорила об этом в самом начале, но это один из самых важных моментов, не грех и повторить. Получили письмо по почте - ответ должен уйти не позднее следующего дня. Получили сообщение по email - ответьте сразу же, пока на Интернет. Многие мужчины недоумевают, почему их посланные по электронной почте письма остаются без ответа по несколько дней или даже недель. Для них это знак того, что вы не заинтересованы! В свете вышесказанного доступ к подсоединенному к Интернет компьютеру становится приоритетом номер один. Если у вас нет возможности купить компьютер, хорошей идеей будет найти работу, где вы сможете иметь доступ к Интернет. Попросите ваше брачное агентство звонить вам, когда они получают письма для вас. Если у вас есть собственный адрес, проверяйте его, как минимум, раз в неделю. Я отвечаю на полученные по email письма в тот же день, и большинство клиентов поражаются такой оперативностью, обычно на Интернет ответ получаешь где-то дня через 3-4. Если вы будете отвечать в тот же день, вы сможете обменяться 5-6 письмами к тому моменту, когда другая девушка только ответит на письмо. Угадайте, у кого будет больше шансов? Письма, пришедшие обычной почтой, тоже требуют незамедлительного ответа. Пошлите открытку с благодарностью за полученное письмо, и скажите, что постараетесь прислать настоящее письмо как можно скорее. Мужчина обязательно должен знать, что вы получили его письмо, и когда он может ожидать ваш ответ. Расходы на посылку уведомления о получении ничего не значат, они вряд ли превысят 20 долларов в месяц, даже если ваша переписка весьма обширна. Сравните эту сумму с 3-5 тысячами долларов в месяц, что средний американец получает в качестве зарплаты. Вы будете тратить в Штатах только на продукты для семьи долларов 500 в месяц. Не жмитесь.


Интересуйтесь! Мужчина должен постоянно чувствовать, что он вам интересен. Читали Карнеги? Нам интересны люди, которым интересны мы. Попросите мужчину рассказать побольше о себе, о своей семье, братьях, сестрах, родителях. На Западе люди очень ценят семейные узы. Если у него есть дети, узнайте, как часто он их видит. Попросите прислать фото. Не думайте, что его любовь к детям отнимет часть от его любви к вам, наоборот, если человек внимательно и ответственно относится к своим детям, так же внимательно и ответственно он будет относиться и к своей будущей жене. Люди на Западе обожают все живое, а особенно то, что им принадлежит - собак, кошек, рыбок, деревья в саду и т.п. Если у мужчины есть собака, задайте несколько вопросов о ее поведении, родословной и так далее. Попросите прислать фото. Если у вас самой или у кого-то из близких друзей тоже есть собака, расскажите побольше о ней, о разных смешных случаях. Если у мужчины есть сад (обычно каждый дом имеет хотя бы небольшой сад), спросите, какие деревья и цветы там растут. Попросите фотографию. В общем, надеюсь, вы уловили суть. Узнайте, какую музыку любит ваш мужчина. Спросите, какие диски его любимые. Купите такой же диск или кассету, и расскажите в следующем письме о своих чувствах, когда вы слушали эту запись в первый раз. Только искренне. Не просто задавайте вопросы, а расскажите сначала немного о себе, а потом спросите, как у него самого с этим делом. Например: Мне очень нравится парк неподалеку от нашего офиса. Там тихо и уютно, и я люблю временами просто посидеть на скамейке, расслабиться и ни о чем не думать. У вас такое бывает?
(Комментарий от Н. Только все , кто прочел этот совет, не описывайте парк у вашего офиса. Подходите творчески ко всему, что здесь написано.)
Ваши письма не должны быть монологами или вопросниками. Сочетайте то и другое.


Будьте интересны! Давайте мужчине пищу для размышлений. Если вы прочитали интересную книгу или статью, посмотрели фильм, поделитесь с мужчиной своими мыслями, и спросите его мнение. Выкажите свое отношение к общемировым событиям, таким, например, как война в Чечне, голод в Африке, землетрясение в Японии и т.д. Если у вас есть какая-то история, связанная с этим, расскажите. Как люди в России относятся к предстоящим выборам или смене кабинета? Как россияне оценивают недавнюю акцию правительства Соединенных Штатов? Мужчина должен видеть, чтобы интересуетесь вещами и событиями вокруг вас, и имеете свое мнение о происходящем. Самое лучшее средство заинтересовать мужчину - это хорошая шутка. Постарайтесь описывать происходящие с вами события с юмором, и мужчина будет с нетерпением ждать очередного вашего письма. Например: Сегодня утром опять прошло мимо 3 автобуса, и ни один не остановился. В каждом народу - как сельди в бочке. Естественно, на работу опоздала, а тут начальник: Что, Петрова, опять автобусы не останавливались? Пришлось сказать, что соседи сверху затопили. Боюсь, при такой работе общественного транспорта моей фантазии надолго не хватит Люди, которые умеют посмеяться над собой, вызывают уважение и доверие. В принципе, любую, даже самую рядовую ситуацию, можно описать с юмором. Ни в коем случае не пишите: У меня все по-старому, ничего интересного Если ничего интересного нет, сделайте неинтересное интересным! Например: Говорят, что чтобы свободно общаться на языке, нужно знать 2500 тысячи слов. За прошлую неделю я выучила 2 английских слова. Если дело пойдет в таком же темпе, то всего через каких-то 25 лет я буду знать английский в совершенстве.
Будьте заинтересованы, Дайте мужчине знать, что он вам интересен.
Нет, это не само собой разумеется. Возможно, вы думаете, что сам факт того, что вы пишете ему письма, подразумевает вашу в нем заинтересованность, так вот, этого явно недостаточно. Вы должны прямо сказать ему об этом: Дорогой Джон, я нахожу вас очень интересным мужчиной. Я рада, что мы с вами друзья. Или: Наша переписка так много значит для меня. Я боюсь загадывать вперед, но хочу, чтобы вы знали - для меня это очень серьезно . Мужчины, обращающиеся в брачные агентства, обычно застенчивы, и не уверены, что умная, образованная и привлекательная женщина сможет ими заинтересоваться. Дайте им эту уверенность, и вы сразу выделите себя из ряда других кандидаток.


Поддерживайте его интерес, Не успокаивайтесь на достигнутом. Время от времени делайте любительские фотографии себя, желательно в процессе какой-либо деятельности - в спортзале, на пляже, на лыжной прогулке, за компьютером. Все сказанное о макияже для съемки хорошего фото полностью применимо. Старайтесь потихоньку, шаг за шагом, показать мужчине реальную себя - вы же не хотите, чтобы он испытал шок, увидев вас в живую. Хорошо, если на фото есть дата - это привносит чувство реальности. Обязательно делайте короткие надписи на обратной стороне фотографий - желательно, юмористические. Не давайте мужчине скучать. Делайте что-нибудь новенькое и неожиданное, но не слишком часто. Пошлите письмо до того, как получили ответ на предыдущее - просто потому, что соскучились . Сделайте серию фотографий своего города, и вышлите со своими персональными комментариями на обратной стороне - это моя школа, где я училась, это мой офис, это мой начальник, это моя мама на нашей даче, это центральная площадь нашего города.
Не старайтесь запечатлеть себя на каждом снимке. Сделайте фото достопримечательностей, но не посылайте набор открыток с видами города, это должно быть ваше персональное видение. Скажите, что делаете это, чтобы он не чувствовал себя чужаком, когда приедет. Используйте слово когда , а не если . Вы должны постоянно давать мужчине понять, что уверены в том, что ваши отношения сработают . Раз молчаливо с этим согласившись, ему будет неудобно обмануть ваши ожидания. Действуйте по принципу Продолжение следует . Дайте короткое описание истории, и пообещайте рассказать подробнее в следующем письме. В свое время свое первое письмо я заканчивала так: Ну, вот я рассказала, какая я хорошая. Я вообще-то собиралась рассказать и о своих недостатках, но так как письмо и так уже длинное, то расскажу об этом в следующий раз . Что вы думаете? Половина полученных ответов содержала что-то вроде очень бы хотелось услышать о ваших недостатках, это так необычно .


Ведите дело к завершению Необходимо ненавязчиво - очень ненавязчиво - подталкивать мужчину к каждому следующему шагу. Вы же не собираетесь переписываться всю жизнь? Схема: знакомство - переписка - телефонные переговоры - его приезд - ваш визит к нему - свадьба. Если мужчина не спрашивает ваш номер телефона, дайте его сами, указав лучшее время для звонка. Если он не делится с вами планами своего визита в Россию, упомяните невзначай, что слышали, что без предварительной встречи в России вам будет сложно получить визу для въезда в США/Канаду/Австралию (для получения визы в Европу предварительная встреча не обязательна). И так далее. Ваши отношения должны динамически развиваться. В то же время, ни в коем случае не должно создаться впечатления, что вы чересчур торопитесь. Чувство собственного достоинства очень важно. Мужчина должен прочувствовать, как ему с вами повезло, такая роскошная женщина - и он сумел ее завоевать. Мужчины не дорожат легкой добычей . Еще раз хочу сказать: не бойтесь мужчин, они вас сами боятся. Будьте дружелюбны и открыты, не допускайте настороженности или недоверия. На Западе не принято врать, если мужчина пишет, что он каждую неделю 6 часов тренируется в спортзале, так оно и есть, даже если у него живот как у беременной женщины. Если бы не тренировался, весил бы в 2 раза больше. Если у вас несколько корреспондентов, делайте ксерокопии писем, и складывайте в папку данного кандидата. Прочитайте предыдущее письмо, прежде чем писать новое, чтобы избежать повторений. В эту же папку складывайте все письма и фото, полученные от данного мужчины. Организация и планирование - ключ к успеху не только в бизнесе. Продолжайте отсев, и если поняли, что мужчина вам не подходит, скажите ему об этом в мягкой форме: Дорогой Джон, мне не очень легко вам об этом писать. Я переписывалась еще с несколькими мужчинами. Сейчас я сделала свой выбор. Это было здорово - переписываться с вами. Мы можем продолжить переписываться, если хотите. Ваш друг - Ирина. Или что-то в этом роде. Прекращайте отношения сразу, если поняли, что данный мужчина вам не подходит. Это не игра, это живые люди, с их привязанностями и чувствами.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных