Перейти к содержимому

Фотография

О реале...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Judex

Judex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Собственно многие знают о реал-кардинге как о способе заработка денег путем хождения по шопам с пластиковой картой с записанным туда ворованным дампом, и наверняка многие задумывались о том, что бы заиметь POS-терминал в безраздельную собственность. Об этом и пойдет речь в моей статье.
 
Для тех кто в танке ПОС-терминал, это такая штучка (внешне похожа на на пузатенький, и малека удлиненный калькулятор) через которую проводят пластиковой картой и деньги с нее загадочным способом списываются на ваш расчетный счет в банке.
 
Оговорюсь сразу в разных странах, банках процедура идет по разному. Но суть одна.
 
Оформление ПОСа само по себе помимо материальных затрат, несет еще и кучу моральных угнетений. Оговорюсь сразу по финансам выходит очень даже не дешево. Да и время затратите не менее месяца. Но зато при грамотном использовании девайса, вы многократно окупите все расходы.
 
И так с чего начнем.
1. Естественно ни один банк не даст ПОС какому-нибудь Ивану, Джеку или Наташе. Для этого надо иметь хозяйствующий субъект: ИП или юр. лицо. Кстати последнему доверия у банков гораздо больше. О безопасности писать не буду, наверняка все понимают что на себя оформлять ничто нельзя. Так же для заявки ПОСа в банке нужно иметь какой то бизнес связанный с оптовой или розничной продажей чего-либо, или оказанием услуг. То есть можете снять торговую площадь (бутик, отдел) в каком нибудь престижном Торговом доме, или в супермаркете. Завезти туда товар типа всякого брендового барахла (к примеру я завозил себе китайское барахло под бренд Гуччи). Обязательно следует поставить и брендовые цены на свой товар. В противном случае вы можете распродать весь свой бутик, раньше чем получите ПОС в банке. Как только откроете свой бутик, не бегите с пробуксовками в банк за ПОСом. Здесь не надо торопиться. Поторгуйте хотя бы недели 2-3. А лучший вариант не менее месяца.
 
2. Ну вроде прошли эти 2-3 заветные недели, теперь можно наведаться и в банк для консультации относительно получения ПОСа.
В банке вас сразу спросят имеете ли вы р/сч, если да то в каком банке. И предложат открыть вам счет в своем банке. На что вы естественно соглашаетесь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ОФОРМЛЯТЬ ПОС В ОДНОМ БАНКЕ И ПРИВЯЗЫВАТЬ ЕГО К Р/СЧ В ДРУГОМ БАНКЕ. Почему? Объясню позже. В банке зададут кучу формальных вопросов. Это опустим. Перейдем к делу. В первую очередь вы открываете счет. Потом пишите заявление на получение ПОСа. Возможно вам дадут заполнить анкету, там будут всякие дебильные вопросы, честно говоря не знаю сам зачем это нужно. Я называю эту анкету проеркой на адекватность. Если вы все это прошли и все инстанции банка дали согласие на оформление девайса, значит считайте, что самы сложные полдела вы уже сделали. Обычно процедура оформления ПОСа происходит в течении 5-10 рабочих дней (в разных банках, странах срок получения может варироваться). При этом возможно, что к вам на торговую точку может выехать СБ (Служба Безопасности) банка. В обязательном порядке прикрутите с своему р/сч онлайн-доступ (банк-клиент), он понадобиться.
И так вам одобрили получение ПОСа, сообщили какого числа и во сколько с банка выедет технарь для установки и учебный персонал для обучения ваших кассиров. Ни в коем случае не следует отказываться от помощи банка в обучении ваших кассиров. Это наводит на нехорошие мысли.
 
3. И так заветный девайс гордо красуется на рабочем месте кассира. Вы ликуете и в глубине души уже пропиваете бабло где нибудь на Таити в обьятих знойной мулатки. Но торопиться опять таки не следует.
Катать карты надо в несколько этапов.
Дайте ПОСу отстояться хотя бы 2 недели, а лучше месяц. И неплохо было бы прокатать через него несколько карт клиентов.
Предположим что он отстоялся и назавтра вы планируете использовать его в своих коварных замыслах. Сразу определяемся по времени прокатки. Как правило если вы прокатаете карты до 11am, то часть денег поступит вам уже после обеда этого же дня. В разных странах, банках по разному.
Готовим с вечера 2-3 карты и прокатываем их с интервалом от 20-40 минут, на небольшие суммы от 300-800$. Совсем забыл не катайте карты на своем ПОСе той страны где оформлялись. К примеру вы находитесь в Японии, используйте там дампы EU. После обеда звоним в банк и интересуемся поступили ли к вам на счет деньги (или юзаем заранее установленный банк-клиент). Независимо от того поступила ли вся сумма или часть не давайте деньгам залеживаться в банке. Снимайте все сразу.
Следующим этапом на след. день прокатайте еще штук 5 карт и так в течении 4-5 дней. И вот наступает решительный день вы потихоньку приручили кассиров и менеджеров банка к тому что вы получаете ежедневную выручку. И так в последний день прокатываете на максимально возможную сумму кучу карт. и после обеда посредством банк-клиента перечисляем средства на заранее подготовленный счет в другом банке. И уже с него в другом банке налим всю сумму.
Материал должен быть идеальным. Все бины должны быть как на подбор.
Не следует бояться, что как только вы прокатаете карты, банк узнает что они ворованные. Обычно эта процедура затягивается на долгие недели. С привлечением всевозможных правоохранительных органов. Как правило это происходит следующим образом. Холдер узнав об исчезновении суммы, звонит в банк. Там блокируют карту, потом начинается разбирательство, потом идет взаимная переписка банка эмитента, с вашим головным банком потом только от ваш банк лочит р/сч и ПОС и сообщает о факте мошеничества в правоохранительные органыи т.д. и т.п. А о том как работают правоохранительные органы я уж совсем умалчиваю.
 
Ну вот собственно и вся процедура.
Мож что то и упустил, если что дополните.
Статья написана в ознакомительных целях
Все права защищены и копирование преследуется по закону и т.д. и т.п.
Любое копирование только с разрешения автора то бишь меня Qwesty
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных