Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь кидалы или как уберечь деньги!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
kaktycprod

kaktycprod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Для тех кто не знает, aukro.ua или  в простонародье "Аукро" это интернет площадка для продажи различных товаров и услуг. На сайте есть много продавцов и у каждого из них есть рейтинг об этом мы поговорим немного позже. На минуту отвлекусь, в каждой из стран эта площадка называется по своему Россия это "Молоток", Польша это "Алегро", Украина "Аукро". 
 
Предисловие:
 
За все что описано ниже я получил уголовную ответственность.
Данная схема или скорей всего я бы назвал это рассказ как не надо делать. Ниже я приведу все варианты мошенника "Кидалы" называйте как хотите ведь каждый зарабатывает как может.
Материал который вы сейчас прочтете не является схемой заработка а описывается в ознакомительных целях. Этот не большой рассказ заставит вас понять как предостеречь себя от мошенников или даже на оборот.
Материал не взят из других форумов или газет я являюсь героем этой истории и автором данной темы.
 
Я думаю пора начать.  
Дело началось в 2008г когда вышел Apple iPhone 3. 
Тогда я бороздил по просторам интернета и наткнулся на один интересный сайт да да это был Аукро.
Меня удивили цены на этой площадке и поняв объем продаж у меня загорелись глаза. 
Тогда я встретился с другом и обсудил идеи как нам можно заработать. Изначально мы хотели легально там работать продавая электронный товар. Увы все попытки закончились крахом. И я забыл об этой затеи, но мой друг случайным образом киданул человека на третье яблоко. Он был доволен ну конечно на то время с неба свалилось пару сотен баксов. Через пару месяцев к нему пришли в гости дяди в фуражке и он вернул им все деньги. Но тогда ему еще повезло а это грозило как минимум условным. Посмотрев с боку на всю эту историю я решил обойти все подводные камни и разводить людей на этом сайте. 
Для регистрации тогда понадобился только домашний адрес номер телефона и время в две недели. 
Через некоторое время утром спустился в магазин проверил ящик и там лежал этот заветный конвертик с активационным кодом внутри.
Не зная еще тогда о фрикинге и что такое ip и фрод. Я зарегистрировался и чрез неделю я срубил 600$. Я очень радовался не плохая прибыль на то время. Но не будем забывать что системы всегда улучшаются и технологии не стоят на месте. Не особо грамотные в интернет покупках покупатели "Лохи"  меня так и не нашли с 5 человек меня нашел только один покупатель и то позвонил на дом и попросил вернуть деньги, что я и сделал. И того мой гонорар состоял из 500$ и заблокированном аком. Меня возмутило что меня нашли но мне повезло что попросили вернуть деньги сам пострадавши1 а не через Правоохранительные органы как моего друга. После этого происшествия  я начал много времени проводить в поисковиках и искать интересующуюся меня информацию прочел несколько книг по психологии. Понимая какие деньги можно таким способом зарабатывать у меня было желание довести схему до идеала но как оказалось позже пределу идеала нет и "Аукро" вместе со-мной развивалось также но медленней.
И так с 2008 по 2014 аукцион внес много изменений которые я успешно обходил. За 5 лет заблокировано учетных записей 46 из низ 37 мне приносили деньги не маленькие. Я успел много заработать. Вы спросите а зачем тебя привязали к уголовной ответственности если все так гладко было?! Я вам отвечу это все жадность и "Ай и так прокатит" В общим я зажрался именно из за жадности я спалился. И через год меня нашли. 
 
Давайте рассмотрим шесть простых азов безопасности: 
1.Никогда ни на каком аукционе не покупайте по предоплате. 
2.Всегда требуйте наложенный платеж.
3.Рейтинг, если у продавца нормальный рейтинг и отзывы не покупайте по пред оплате если даже он других вариантов оплаты не предоставляет.
4. Всегда храните чеки они ваш гарант возврата денег
5. Если продавец вам оставил счет для оплаты и его Ф.И.О Не сходиться с картхолдером не делайте оплаты. Потом ничего не докажите.
6.Оплаты производите через кассы и указывайте примечание за что деньги и за какой товар. Потому что если вы уплатите через терминал или Атм и не укажите назначение платежа он будет считаться дарением личных средств.
 
Что касается регистрации защиты системы безопасности:
Есть два варианта регистрации
1 Быстрая активация счета
2 Активация письмом
 
Давайте рассмотрим эти варианты
 
Быстрая Активация счета: Вам понадобиться email инн номер телефона и адрес. Все казалось бы просто. Но Площадка дает запрос на достоверность инн и номера телефона в Бюро кредитных историй Если Ф.И.О Совпадает с инн то номер может быть указан другой например тот который привязан к любой карточке в любом банке. Если вы указали все данные верно вам в течение 48 часов позвонит сотрудник Аукро и может задать из подтяжка вопрос "Год рождения или месяц рождения" Спросить могут все что угодно что касается информации которую вы указали! Если вы ответили на звонок в течение 5 минут счет активируется Поздравляю! Если проверка быстрой акцивации не проходит по какой то из причин вы получаете письмо на почту что по указанному вами адресу при регистрации вам будет отправлено письмо с кодом активации счета. И тут мы плавно переходим к Активации почтовым письмом. В любом случае при регистрации вам нужно указать адрес фактического проживания он может и не совпадать с местом адресом прописки. И в течение 14 дней вы получите активационный код в конвертике.
 
Безопасность: Вам надо заходить на эту учетную запись с одного и того-же ip что и производилась регистрация. В ином случае без всяких предупреждений счет будет заблокирован в целях безопасности без права восстановления.
 
Если вы решили кидать людей на деньги тут очень много подводных камней которые нужно обойти что бы получить заветную прибыль.
Нужно понимать психологию продаж ставить вкусные цены на товар который вы решили продавать. Нужно уметь общаться с потенциальным покупателем. Знать как накрутить быстро рейтинг без блокировки акаунта разные подтверждения товара в наличие для администрации сайта. Блокируют за все что угодно.
Если вам это интересно и хотите зарабатывать 5000-6000$ в месяц могу вам подсказать в пм за небольшое вознаграждение.
 
Всем удачи не попадайтесь.
Буду благодарен за плюсик если вы нашли что-то интересное в этой теме. 


#2
Rafik

Rafik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Интересно, на сколько же закрыли?!



#3
kaktycprod

kaktycprod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Слава богу взятки решили все. Вместо 3 лет и конфискации.... 2 года условного. 



#4
4ikan

4ikan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Опасная тема.... за 5-6k$ в месяц большой вопрос, стоит ли оно того. Если есть желание, расскажи подробней, как спалился. 



#5
Igro

Igro

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Зачем обворовывать своих же соотечественников? 



#6
kaktycprod

kaktycprod

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Дело совсем не в них, а в том что яблоки не каждый может себе позволить по 3 телефона например. Можно сказать что они сами деляться только я им еще и помогал при этом. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных